4 сентября 2017, 05:43

В Советском районе прошел «День знакомства»

Общественная организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке регионального координатора федерального партийного проекта «Крепкая семья», секретаря МОП «Единая Россия» Советского района, Ирины Путинцевой провели спортивный семейный праздник

Взрослые и дети с ОВЗ левого и правого берега Советского района собрались в парке культуры и отдыха «У моря Обского» возле большой сцены на театральное представление. В дружеской и теплой атмосфере провели весёлые эстафеты с призами, игру «Бочча», освоили навыки скандинавской ходьбы. По-семейному обнявшись, жители округа делились новыми впечатлениями.

«Ежегодно выполняя обращения граждан на округе, руководствуюсь простым решением не обойти вниманием людей с ОВЗ  в Советском районе. В обществе инвалидов самоотверженно трудятся  матери инвалидов и члены их семей. Отдают все свое время на помощь в обустройстве жизненного пространства людей с ОВЗ разных возрастов. Надеюсь, что новый учебный год принесет им новые возможности и прибавит здоровья», – рассказала Ирина Путинцева.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Путнцева