20 сентября 2017, 10:51

«Вместе – ради детей»

Ирина Путинцева, региональный координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», выступила с докладом о волонтерском движении в рамках возглавляемого ей проекта на Всероссийской выставке-форуме в городе Мурманске

Ежегодная выставка-форум «Вместе – ради детей!» организуется в целях продвижения программно-целевого подхода в решении проблем детства, новых механизмов и технологий профилактики семейного и детского неблагополучия, помощи детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Ирина Путинцева, депутат Совета депутатов г. Новосибирска, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Советского района города Новосибирска,  в составе правительственной делегации Новосибирской области поучаствовала в мероприятии в Мурманске: она выступала с докладом о добровольческих практиках поддержки детей и семей с детьми в Сибирском округе в рамках федерального проекта «Крепкая семья».

«Выражаю слова благодарности за возможность сотрудничества со сферой социальной деятельности за пределами Новосибирской области и обмена опытом для дальнейшего изучения и внедрения социальных практик», – заявила Ирина Путинцева.

Выставка-форум проходит при поддержке и с участием представителей Федерального Собрания Российской Федерации, Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, Правительства Российской Федерации, Минобрнауки России, МВД России, ФСКН России, ФСИН России, Общественной палаты Российской Федерации.

Ключевые слова: «крепкаясемья», Путинцева