19 сентября 2017, 08:09

Единороссы Советского района помогли малообеспеченным и многодетным семьям

Благодаря единороссам Советского района города Новосибирска cтартовала акция «Собери ребенка в школу»: часть собранных вещей передана детям из малообеспеченных и многодетных семей

Информация о запуске акции появилась в конце августа, но за это время уже было собрано немало одежды, канцелярии и предметов первой необходимости.

«Огромное спасибо за поддержку! Ценим любую оказанную нам помощь – это очень важно в такое сложное время оставаться небезразличными людьми. А также отдельное спасибо членам Общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья», - поблагодарила Евгения Зубарева, мама 12-летней Варвары, которой помогли собраться к школе.

«Данная акция в нашем районе набирает обороты и будет проходить до конца осени. Мы уверены, что найдутся ещё неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помогать. Так что будем призывать людей присоединиться к благотворительной акции. Выражаю благодарность за вклад в организацию  данного мероприятия Никитиной Екатерине Викторовне», - прокомментировала Ирина Путинцева, депутат Совета депутатов г. Новосибирска, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Советского района города Новосибирска, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья».

Напомним,  что проект имеет следующие цели:

• укрепление института семьи и семейных ценностей;
  • Всестороннее социальное развитие личности и патриотическое воспитание через институт семьи;
  • Формирование общественного мнения о высокой значимости семьи и семейного воспитания;
  • Профилактика и преодоление социального сиротства;
  • Профилактика асоциального поведения и правонарушений в детско-подростковой среде через институт семьи;
  • Развитие общественного и волонтерского движения для работы с семьей, в том числе с семьями и детьми группы социального риска;
  • Стимулирование программ укрепления и развития молодой семьи

Ключевые слова: «крепкаясемья», Путинцева