14 сентября 2017, 11:50

«Симфония детства»: «Плюс один месяц»

В рамках проекта Партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» 13 июля стартовал фотоконкурс «Симфония детства»

К участию в фотоконкурсе приглашаются дети-сироты и дети, оставшиеся без родительского попечения, проживающие в Новосибирске и области в семье или государственном учреждении.

Принять участие в конкурсе могут юные фотографы от 8 до 18 лет. При этом победители буду определяться в трех возрастных категориях: от 8 до 11 лет; от 12 до 14 лет; от 15 лет и старше.

Основное условие – фотографии должны быть сделаны самим автором, а не кем-то из его знакомых или взяты из Интернета. Представленные на конкурс снимки должны показывать отношение к тому, что можно обозначить одним емким понятием – детство.

Итоги будут подведены 15 октября компетентным жюри.

«Старт фотоконкурса «Симфония детства» пришелся на летний период – время, когда кто-то из потенциальных участников был в оздоровительном лагере, кто-то в гостях, а кто-то просто не заглядывал в интернет, отдавая предпочтение активному отдыху. Поэтому, в связи с неоднократными обращениями об увеличении срока представления работ, было принято решение о продлении конкурса на один месяц. Можно смело продолжать творить, но не забывайте, что 15 октября – окончательная дата приема фотоснимков. Не откладывайте: «Единая Россия» ждет своих победителей»,– отметила Елена Леонова, региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок».