Карта сайта
13 сентября 2017, 05:55

Партпроект «Локомотивы роста» работает на перспективу

Самые актуальные направления работы АО «УК «Промышленно-логистический парк», войдут в план реализации партпроекта «Локомотивы роста»

В Управляющей компании «Промышленно-логистический парк» (далее «ПЛП») избран новый председатель Совета директоров: им стал генеральный директор АО «АИР» Александр Зырянов. Также единогласно члены Совета директоров избрали заместителем Председателя Совета директоров Глеба Поповцева, депутата Законодательного Собрания НСО, члена партии «Единая Россия». Глеб Поповцев является и региональным координатором проекта «Локомотивы роста», считает, что его работа в составе Совета директоров ПЛП, напрямую будет связывать реализацию проекта.

 «ПЛП – это современная инвестиционная площадка с полным комплексом инженерной, дорожно-транспортной и общественно-деловой инфраструктуры. На территории парка созданы все необходимые условия для развития логистических и производственных компаний. ПЛП входит в десятку крупнейших индустриальных парков России, что позволяет привлечение в регион перспективных резидентов, внедрять и развивать принципиально новые производства, что мы сегодня и называем эффективной промышленной политикой», – рассказал  Глеб Поповцев, координатор проекта «Локомотивы роста».

На сегодняшний день утвержден план работы «ПЛП» на 2017-2018 годы, и в ближайшее время он будет вынесен для обсуждения Общественного совета партийного проекта «Локомотивы роста». Самые актуальные направления будут включены и в перспективный план. 

Ссылка для блогов