12 сентября 2017, 09:39

Юрий Похил удостоен награды от Владимира Путина

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении 12 новосибирцев государственными наградами. Данный документ 10 сентября был опубликован на официальном портале правовой информации

Согласно указу, Владимир Путин наградил Юрия Похила,члена Регионального политического Совета Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия», директора новосибирского МУП «Горводоканал» медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Также медалью ордена «За Заслуги перед отечеством II степени» награждены генеральный директор ЗАО «Компания Продсиб» Владимир Ботрукевич, генеральный директор компании «Вектор-Биальгам» Леонид Никулин.

Медалью ордена «За заслуги перед отечеством II степени» награжден тракторист ЗАО «Студеновское» Александр Деля. Звание «Почетный врач России» получили руководитель отделения «Новосибирского научного-исследовательского института травматологии и ортопедии имени Цивьяна» Виктор Рерих, а также заведующая отделением Купинской ЦРБ Наталия Скачкова.

Звание «Заслуженный работник сельского хозяйства» получили трое — доярка ЗАО «Студеновское» Бауэр Ирина, директор ЗАО «Верный путь» Павел Болдырь, а также директор ЗАО «Лукошкино» Сергей Лутошкин.

Звание «Заслуженный работник культуры» получила балетмейстер районного дома культуры Убинского района Татьяна Коптяева.

Глава контрольно-счетной палаты Новосибирской области получил звание «Заслуженный строитель России».

Ключевые слова: Похил, Путин