11 сентября 2017, 12:47

Валерий Ильенко благодарит избирателей за оказанную партии поддержку

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Валерий Ильенко, поблагодарил жителей региона, которые пришли на избирательные участки и не остались равнодушными к будущему своего города, района и села

«Мы получили вашу поддержку, спасибо вам за нее. Мы будем продолжать работать, чтобы оправдать это доверие. Также я поздравляю с победой всех кандидатов от Партии «Единая Россия» и победителей других партий: Сергея Клестова, одержавшего победу на округе №21 города Новосибирска, Евгения Шаблинского, взявшего мандат на округе №2 города Черепаново и Марина Хихлуху, победившую на выборах в Совет депутатов Леснополянского сельсовета Коченевского района. Население оказало им доверие, а, значит, нам есть над чем работать вместе. Мы едины в том, что работаем на благо жителей Новосибирской области. Сейчас нам предстоит сосредоточиться на грядущих выборах Президента»,– сказал Валерий Ильенко.

Напомним, что 10 сентября, в Новосибирской области проходили дополнительные выборы в Законодательное собрание по округу №21 и дополнительные выборы в Совет депутатов города Новосибирска по округу №14.

Кроме этого, жители Новосибирской области выбирали депутатов в  Совет депутатов города Карасук, а также депутатов в Советы депутатов Баганского, Болотнинского, Искитимского и Чистоозерного районов, Советы депутатов таких райцентров, как Болотное, Черепаново и  города Куйбышев, а также в Совет депутатов Леснополянского сельсовета Коченевского района.