1 сентября 2017, 13:27

Игорь Титаренко: «Выбор ВУЗа – это первый шаг в будущую профессию»

В День знаний Игорь Титаренко, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района, депутат Совета депутатов поздравил студентов, школьников, их родителей, преподавателей, с Днем знаний и началом нового учебного года

Игорь Титаренко принял участие в шести торжественных «линейках» школ Октябрьского района.
Каждого первоклассника ожидал подарок, подготовленный депутатом и Фондом поддержки социальных инициатив «Единство»
«Это радостный и волнующий день для учителей, учеников и их родителей. Особенно важен этот день для первоклассников», – отметил он..

Всем учащимся и работникам сферы образования депутат пожелал новых достижений и терпения.

Так же Игорь Титаренко побывал на торжественном построении в Сибирском Государственном университете телекоммуникаций и информатики

«Поздравляю вас с началом нового учебного года! Выбор ВУЗа –  это первый шаг в будущую профессию. Уверен, что ваш выбор оправдает ваши надежды. Благодаря современным образовательным технологиям, в вашем ВУЗе созданы все условия для отличной учебы. Пусть вам покоряются самые высокие вершины знаний»,  – поздравил он студентов, аспирантов, преподавателей с началом нового учебного года.