30 августа 2017, 08:19

Областной депутатский центр «Единой России» открывает юбилейный сезон

Десятый год подряд в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Дмитрия Медведева ведет свою работу партийный депутатский центр.

«Ежегодно на приём к членам Федерального Собрания РФ и депутатам Законодательного Собрания Новосибирской области обращаются до шестисот жителей области. Большей части обратившихся, а это примерно 60-70%, удается решить вопрос положительно. Эти цифры дают положительную оценку работе всех депутатов федерального и регионального уровней, а также говорят о высоком профессионализме и ответственном отношении к своей работе каждого из них», – отметил Александр Кулинич, руководитель региональной приёмной председателя Партии Д.А. Медведева в Новосибирской области.

В понедельник 4 сентября стартует десятый год работы областного депутатского центра.

Далее Александр Кулинич напомнил, что в первый раз депутатский центр начал свою работу 3 сентября 2008 года. В этот день открылась общественная приёмная Председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. У истоков создания и становления Региональной общественной приёмной «Единой России» в Новосибирской области стояли депутат областного Законодательного Собрания Юрий Шпаков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Надежда Болтенко и депутат Совета депутатов города Новосибирска Юрий Зарубин.

Сегодня в Новосибирской области кроме Региональной партийной приёмной ведут свою работу 44 местных общественных приёмных партии «Единая Россия», которые расположены во всех муниципальных районах и городах региона. В каждой из местных приёмных Партии также осуществляют свою работу депутатские центры, в которых ведут приём граждан депутаты – члены депутатских объединений «Единая Россия» местных Советов депутатов.

В свою очередь напоминаем, что записаться на приём в Региональный депутатский центр вы можете по телефону 8 (383) 383-23-65, также через официальный сайт www.rop54.ru, или лично обратившись в Региональную общественную приёмную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области, находящуюся по адресу: г. Новосибирск, ул. Красный Проспект, д.155.