Карта сайта
3 августа 2017, 13:29

«Детских площадок много не бывает»

Игорь Титаренко подарил жителям Октябрьского района детскую площадку

Под громкие аплодисменты и детский смех прошло открытие детской площадки. По доброй традиции, перерезать ленточку, предоставили самой юной гостье праздника. Для жителей частного сектора  это долгожданное событие, которое ждали не только дети, но и взрослые.

Детская площадка  на улице Карла Либкнехта  появилась после обращения жителей частного сектора к депутату-единороссу Совета депутатов Игорю Титаренко.

В результате общих усилий и слаженной работы депутата и  Фонда поддержки социальных инициатив «ЕДИНСТВО» проблема, с которой жители сталкивались  долгое время,  была решена.

 «Детской площадки здесь не было никогда,– рассказал депутат Игорь Титаренко. - В первую очередь, мы это делаем для юных жителей района. Активный отдых на свежем воздухе, что может быть полезней для развития ребенка?!  И ребятишки частного сектора не должны быть исключением!»

Сегодня на улице Карла Либкнехта звучит детский смех, радость на лицах родителей. Ребятам подарили не только новые качели, но веселый праздник с подарками и воздушными шарами.

Ключевые слова: дети, площадка, Титаренко
Ссылка для блогов