29 августа 2017, 12:27

Навстречу Дню знаний

В парке «Сосновый бор» министерство социального развития Новосибирской области, агентство Культурно-Социальной Работы МАКСОРА при поддержке партийного проекта ЕР «России важен каждый ребенок» 30 сентября проводят большой праздник «Здравствуй, школа», чтобы День знаний оказался как можно более запоминающимся

В программу мероприятия входит ряд развлекательных мероприятий для младших школьников и тех, кто только приступает к обучению. Для старшеклассников запланирован квест «Путешествие в затерянный мир», который проэкзаменует их на готовность к занятиям, эрудированность и даст возможность блеснуть умением находить правильные решения в непростой ситуации.

Для участия в празднике приглашены 120 детей (воспитанники различных учреждений города и области, в которых проживают дети, оставшиеся без попечения родителей, или находящиеся на реабилитации). Праздник начинается в 11.00 и продлится до 13.00.

Предоставление возможности в получении достойного образования, в том числе детьми, чьи семьи оказались в трудной жизненной ситуации, входит в число приоритетных направлений, поддерживаемых партией «Единая Россия». Чем с большей охотой ребята вернутся за парты, тем удачнее сложится для них наступающий учебный год.