2 августа 2017, 13:32

Партийно-спортивный тандем

Партия «Единая Россия» уделяет большое внимание работе с детьми, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, а также развитию детского спорта

При взаимодействии региональных координаторов проектов Партии  «Единая Россия» «России важен каждый ребенок» и «Детский спорт»  и  при поддержке федерации кикбоксинга Новосибирской области в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Снегири» состоялся большой праздник для проживающих в нем ребят.

В числе почетных гостей оказался заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира, обладатель Кубка мира, чемпион Европы, трехкратный чемпион России Миша Алоян.

На открытии мероприятия координаторы партпроектов Елена Леонова и Александр Борматов пожелали участникам побед и сейчас, и в будущем.

«Будьте упорными. Не сдавайтесь. Не пасуйте перед проблемами – и все у вас обязательно сложится», – сказала Елена Леонова.

В речи она также подчеркнула, что спорт укрепляет не только душу и тело, но и позволяет учиться преодолевать многие сложности.