26 июня 2017, 05:44

В регионе стартовал проект «Старшее поколение»

23 июня в конференц-зале РИК НРО Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание Общественного совета партпроекта

На заседании был утвержден состав Общественного совета. В него вошли: Александр Попов, председатель Районной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Центрального района, Маргарита Власова, консультант управления организации социального обслуживания населения министерства социального развития Новосибирской области, Нина Макаренко, председатель Новосибирской областной общественной организации детей погибших участников Великой Отечественной Войны – «ЭХО», Нина Митянина, председатель Районной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Заельцовского района г. Новосибирска, Светлана Михайлова, заместитель председателя по социальным вопросам Новосибирской областной общественной организации ветеранов-пенсионеров войны, труда, военной службы и правоохранительных органов, Ирина Чернышева, председатель Правления Региональная общественная организация «Союз пенсионеров России» Новосибирской области.

Также был избран председатель Общественного совета на региональном уровне. Им стала Ольга Ковалькова.

Региональный координатор партийного проекта Николай Мамулат отметил, что партийный проект «Старшее поколение» имеет высокую социальную значимость.

«Люди в любом возрасте должны жить активно, уметь радоваться каждому дню и чувствовать себя нужными. Наша общая обязанность – не только содействовать созданию соответствующих условий, но и формировать культуру долголетия. У нынешних пожилых людей больше запросов и более строгие представления о социальном обслуживании. Наш проект должен все это учитывать, поднимать с каждым годом свою планку, расширять перечень предложений для пожилых людей, помогая им в каждом возрасте находить точки опоры и свое место в жизни», – уточнил Николай Мамулат.

Ключевые слова: Мамулат, партпроект