2 июня 2017, 08:57

Проект «Крепкая Семья» открыл «Царство Берендея»

500 детей приняли участие в дневной площадке летнего детского отдыха в Академгородке

1 июня, в День защиты детей, во всех школах страны прошли линейки, праздничные соревнования, концерты, посвященные этому празднику. В образовательном Центре «Горностай» члены Партии «Единая Россия» тоже организовали праздник: открыли лагерь  дневного пребывания «Царство Берендея».

500 школьников приняли участие  в  дневной площадке летнего детского отдыха в Академгородке: дети с ОВЗ из Центра Бороздина и  ребята из общества инвалидов Советского района были встречены теплом и заботой. В программе совместные мастер-классы. 30 детей с физическими недугами, их родители и вожатые из школьного отряда волонтеров «Горностайчики» вместе рисовали на песке, вместе изготавливали подарки, вместе пили чай.

«Желание дарить добро людям формируется  с детства. Умение увидеть необычного человека рядом с собой, принять его и  общаться с ним – такие задачи ставит школа  перед учениками», – прокомментировала региональный координатор федерального проекта «Крепкая семья» Ирина Путинцева.

Ключевые слова: дети, Путинцева