19 июня 2017, 13:01

Евгений Панферов: «Врачи творят чудеса!»

«Я знаю, какие чудеса могут творить врачи, и очень жду момента, когда вся неконструктивная критика в их адрес прекратится. В Первомайском районе нам предстоит ещё большая работа: необходимо завершить вопрос переездом детского отделения с Шукшина на Пришвина, 2/2, – сказал секретарь МОП, депутат Совета депутатов города Новосибирска, Евгений Панфёров.– На федеральном уровне ведётся большая работа по улучшению условий труда медицинских работников. Особое спасибо старшему поколению работников, которые не уходят на заслуженную пенсию, а продолжают трудиться, и делятся своим опытом с молодыми специалистами.  С праздником!».

Так же, партийцы  вручили благодарственные письма от Совета депутатов, администрации Первомайского района, местного отделения Партии и медали в честь 80-летия НСО лучшим медицинским работникам.

Ключевые слова: единороссы, Панфёров