18 июня 2017, 00:00

Спасибо вам за спасенные жизни!

Ежегодно каждую третью неделю июня мы отмечаем праздник, которому уже более 30 лет — день медицинского работника. Врач – это не просто профессия, это призвание. Каждый день медицинские работники спасают тысячи жизней, помогают появиться новым людям на свет, лечат нас от различных болезней и недугов. Это одна из самых древних и благородных профессий.

Врачи, профессора, медицинские сестры, санитары – все они заслуживают почета и уважения. Всем им мы благодарны за их труд, любовь к профессии, профессионализм и заботу о пациентах.

Вопросы повышения качества и доступности медицинской помощи, снижения смертности и увеличения продолжительности жизни населения требуют консолидации усилий федеральных и региональных властей, муниципалитетов, гражданского общества, бизнеса и самих граждан.

Я, как депутат, стараюсь активно поддерживать все инициативы, направленные на улучшение состояния здоровья нашей нации. Так как здоровье – самое главное, что есть у человека. Если есть здоровье, то все остальное можно создать, приобрести и заработать.

Поэтому в этот праздничный день я хочу поздравить всех медицинских работников города и области и пожелать им, в первую очередь, здоровья, а также благополучия и процветания. Огромное спасибо вам за все, что вы делаете для нас – за ваш профессионализм, чуткие сердца, сопереживание, спасенные жизни и возвращенное здоровье!

Пусть труд во благо людей приносит вам удовольствие и радость, а все добро, сделанное с душой, возвращается к вам в многократном размере!

С уважением, Валерий Ильенко, секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного собрания НСО.

Ключевые слова: Ильенко, поздравление