16 июня 2017, 12:58

«Трудовое лето» Болотнинского района

Сторонники Партии «Единая Россия» подготовили и провели открытие районного конкурса «Трудовое лето - 2017»

По доброй традиции в начале июня в зале Болотнинской библиотеки собралась самая трудолюбивая молодежь сельских поселений Болотнинского района и города. Этим летом  106 ребят будут выполнять работы по озеленению и благоустройству территорий, ремонтировать и окрашивать детские площадки, разбивать цветники и выращивать овощи на пришкольных участках.

Открыла мероприятие Евгения Вильгельми, член Совета сторонников Партии «Единая Россия».

«Уже шестой год подряд в нашем районе будет проходить районный конкурс «Трудовое лето -2017». Лето, проведенное в молодежных производственных бригадах, даст вам  возможность пообщаться  друг с другом, а  работа на свежем воздухе укрепит здоровье!»,– сказала она.

С открытием нового трудового сезона пришла поздравить ребят Елена Новоселова, руководитель Местного отделения Партии «Единая Россия» Болотнинского района:

«Программа трудоустройства несовершеннолетних помогает достигнуть многого – это любовь к труду, навыки работы в коллективе, умение подмечать в окружающей обстановке недостатки и устранять их».

«Ваш труд, ребята,  будет обязательно поощрен. «Трудовое лето» – это, помимо занятости детей, еще и соревнование. В итоге будут определены победители, которые благодаря депутатам Законодательного собрания Новосибирской области по 9 округу получат ценные призы», – отметила Светлана Маргатская, помощник депутата Законодательного собрания, фракции «Единая Россия» Александра Шпикельмана.