21 апреля 2017, 09:33

Валерий Ильенко: «Такие семинары необходимы!»

В шесть часов вечера закончился вчера, 20 апреля, семинар-совещание Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» в оздоровительном лагере им. К. Заслонова

Партучеба началась в десять утра, программа весь день была очень насыщенной. До обеда участники работали совместно, а затем разбились по направлениям. Секретари и руководители местных отделений остались в основном зале, а руководители общественных приемных и председатели местных контрольных комиссий ушли на свои площадки.

В конце дня участники вновь собрались вместе, для того, чтобы задать свои вопросы организаторам, дать оценку семинару и внести предложения.

Подводя итоги работы, секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валерий Ильенко сказал: «Сегодня я увидел, что участникам на самом деле понравился семинар. Показатель один: все двести человек с десяти до шести присутствовали в нашем зале, никто не ушел. Считаю, что такие семинары необходимы и буду настойчиво рекомендовать проводить их на уровне местных отделений партии раз в месяц или раз в квартал. А региональный мы будем организовывать два раза в год».

Член Регионального политического Совета НРО Партии «Единая Россия» Игорь Филимоненко поблагодарил организаторов за проведение семинара. «Девять лет я являюсь членом партии и принимал участие практически во всех обучающих семинарах. Но то, что было сегодня, действительно на высоте. Получилось очень интересно, – сказал он. – Мы работали с десяти часов, сейчас уже шесть, я не чувствую усталости».

«Самое главное, что мы на местах должны как можно больше работать с людьми, в том числе привлекать их к реализации партийных проектов, – сказала Ирина Вепрева, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Колыванского района. – А обучающие семинары, районные или кустовые, может быть даже на территории нашего района,  мы обязательно придумаем, как провести».

Ключевые слова: единороссы, Партшкола, семинар