21 апреля 2017, 07:59

Татьяна Есипова: «Впереди много новой интересной работы!»

Вчера, 20 апреля, на семинаре-совещании Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» в оздоровительном лагере им. К. Заслонова с докладом на тему: «Проектный подход в партийной работе» выступила Татьяна Есипова, заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» по проектной работе

Она рассказала о 25-ти партийных проектах, которые будут реализованы на территории Новосибирской области. Это «Городская среда», «Театры малых городов», «Парки малых городов», «Местный дом культуры» и многие другие. Татьяна Есипова призвала местные отделения активно подключиться к работе, особенно над теми проектами, общественные советы которых находятся на стадии формирования. Также не везде еще определены региональные руководители и сформированы команды проектов. «Так что впереди много новой интересной работы», – сказала Есипова.

В целях обучения во время семинара-совещания была проведена бизнес-игра на тему: «Планирование процессов управления проектами. Опыт коллективного взаимодействия». Участникам необходимо было выполнить задание: определить правильный порядок действия при работе над тем или иным проектом. Лучшие результаты показали четверо, но и оценка работ остальных тоже оказалась высокой.

Так что можно быть уверенными, что новые партийные проекты в Новосибирской области будут запущены качественно и в срок.

Ключевые слова: актив, единороссы, Партшкола