20 апреля 2017, 15:18

Новосибирская региональная общественная приемная Д.А. Медведева стала лучшей

Сегодня, 20 апреля, в оздоровительном лагере им. К. Заслонова в рамках семинара-совещания Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» для руководителей местных общественных приёмных партии прошли учебно-методические занятия

Александр Кулинич, руководитель региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, рассказал собравшимся об итогах работы сети общественных приёмных Партии «Единая Россия» в Новосибирской области за 2016 год и об их организации работы местных общественных приёмных на ближайшую перспективу.

По итогам 2016 года Новосибирская Региональная общественной приёмная председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева была признана одной из лучших в России.

«Но это не моя личная заслуга, это достижение той команды сотрудников, которые работают в Региональной общественной приёмной. Это высокая оценка всем депутатам Законодательного собрания, Государственной думы, членам Совета Федерации, которые ведут приём в Региональной общественной приёмной. Это наша общая заслуга. Я очень рад, что мы были отмечены. Будем стараться работать ещё лучше».

С 2016 года в каждом местном отделении Партии «Единая Россия» работает общественная приемная, всего их 44 на данный момент. В каждой из приемных уже назначен руководитель. «Сегодняшний семинар стал поводом для того, чтобы собрать их всех в полном составе для партийного обучения», – сказал Александр Кулинич.

Ключевые слова: Партшкола, РОПП