15 марта 2017, 13:30

Благоустройство.ер54.рф

«Единая Россия» запускает в Новосибирской области новый партийный проект «Городская среда»

«Единая Россия» в Новосибирской области запускает новый партийный проект по созданию комфортной городской среды («Городская среда»).  Главные задачи проекта – благоустройство дворов и общественных городских пространств, в том числе парков и театров малых городов.

Напомним, что именно благодаря инициативе единороссов в Госдуме на реализацию партпроекта «Городская среда» из федерального бюджета было выделено 20 млрд рублей, из них 470 млн рублей  получила Новосибирская область. Одним из условий финансирования проекта стало выделение дополнительных средств из областного бюджета, сумма которых составила более 250 млн рублей.

Еще одно условие проекта – вовлечение в его реализацию широких масс населения. Жители самостоятельно должны выбрать объекты, которые войдут в программу.

Местные отделения партии собирают заявки и предложения от общественных организаций, управляющих компаний и жителей многоквартирных домов  по благоустройству конкретных дворов, скверов, парков и других общественных пространств.

Чтобы именно ваш двор вошел в проект, необходимо, во-первых, подать заявку, пройдя по ссылке: http://xn--80abed4ajxacqkdjei.xn--54-mlc8b.xn--p1ai/, а во-вторых, выполнить ряд условий, с которыми можно ознакомиться на сайте благоустройство.ер54.рф  или в местном отделение Партии «Единая Россия».

После общественного обсуждения на каждой территории будет сформирована муниципальная программа с конкретными объектами благоустройства.

Предполагается, что  все работы будут выполнены в летний период.

Отметим, партийные проекты являются одним из инструментов решения главной задачи – реализации предвыборной программы «Единой России» и наказов граждан.