7 декабря 2017, 12:51

Итоги «Недели приёма граждан» в Новосибирской области

Порядка 18 тысяч жителей Новосибирской области приняли участие в «Неделе приёма граждан». Не менее половины обращений, поступивших в сеть приёмных Партии, было оперативно решено в день заявления

В сети приёмных Партии «Единая Россия» в период с 27 ноября по 3 декабря прошла «Неделя приёма граждан», посвящённая 16-летию со дня образования Всероссийской политической Партии «Единая Россия».

«Я рад то, что в «Неделе приёма граждан» приняли участие около 18 тысяч жителей нашего региона. Нам удалось добиться конструктивного диалога граждан и власти. Так, в Региональной общественной приёмной и во всех Местных общественных приёмных Партии по Новосибирской области в приёме граждан приняли участие депутаты разных уровней, начиная с Законодательного Собрания, заканчивая депутатами сельских поселений, а также представители местных политических советов; руководители и сотрудники органов государственной и муниципальной власти; специалисты различных сфер; руководители общественных и других организаций. Совместными усилиями была проделана масштабная работа. Спасибо за профессионализм и желание помогать людям!»,– сказал руководитель Региональной общественной приёмной Александр Кулинич.

Программа «Недели приёма граждан» состояла из единых тематических дней работы с обращениями: «День старшего поколения», «День матери и ребёнка», «Благоустройство и ЖКХ», «Труд и занятость населения», «Молодёжная политика».

Тематические приёмы прошли единовременно во всех городах и районах области. На территории региона участие приняли все 44 Местные общественные приёмные Партии «Единая Россия».

Для работы с обращениями граждан было задействовано 668 дополнительных площадок. Круглые столы, семинары и консультации, конференции, собрания и сходы граждан, заседания местных политических советов были проведены в образовательных, лечебных и культурно-развлекательных учреждениях, спортивных сооружениях, сельских советах, помещениях территориально общественных самоуправлений (ТОС) и прочих местах.

В день празднования основания Партии состоялся традиционный «Единый день приёма граждан». В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева личный приём граждан провели:

Андрей Травников, врио Губернатора Новосибирской области;

Надежда Болтенко, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации;

Александр Карелин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Максим Кудрявцев, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Андрей Каличенко, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации;

Валерий Ильенко, секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области.

По всей стране 380 000 человек обратились в общественные приёмные Председателя Партии в ходе недели приёма граждан, посвященной 16-летию Партии «Единая Россия».

Ключевые слова: День, Единый, приемов