28 декабря 2017, 06:27

Сильный президент – сильная Россия

Александр Кулинич вошёл в состав инициативной группы избирателей по поддержке самовыдвижения Владимира Путина в качестве кандидата в президенты Российской Федерации на выборах в марте 2018 года

«Сильный президент – сильная Россия» – под таким девизом 26 декабря в Москве состоялось заседание инициативной группы по выдвижению Президента Владимира Путина на выборы главы государства в следующем году.

В заседании группы принял участие руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Александр Кулинич.

«На XVII Съезде Партии особое внимание было уделено поддержке кандидата в президенты Владимира Путина. Сегодня задача инициативной группы помочь Владимиру Владимировичу в участии в выборах главы государства в 2018 году. Поддержка идейного лидера Партии в самовыдвижении является приоритетной задачей наших однопартийцев и сторонников, потому что имеет значение для всех жителей России и несёт в себе историческую важность», – подчеркнул Александр Кулинич.

Заседание инициативной группы – обязательная процедура для самовыдвиженцев, после которой можно подавать документы в ЦИК. В поддержку своего кандидата выступили более 600 человек, среди них действующие российские политики – сенаторы и депутаты, а также деятели культуры, медицины, образования, участники производственных объединений, общественники, спортсмены.

Ключевые слова: Кулинич