23 декабря 2017, 08:01

Жуков: По многим направлениям Предвыборной Программы ЕР достигнуты серьезные результаты

Фото: ER.RU
В первый день работы Съезда было выработано много новых предложений, как сделать ряд пунктов Программы еще эффективнее, отметил первый заместитель председателя Государственной Думы

Предвыборная Программа партии «Единая Россия» выполняется, по многим ее направлениям достигнуты достаточно серьезные, большие результаты. Об этом заявил первый заместитель председателя Государственной Думы, председатель общественного совета партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» Александр Жуков по итогам заседания Программной комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии в ходе XVII Съезда, где партийцы обсудили ход ее выполнения Программы.

«При обсуждении мы в первую очередь обратили внимание на те пункты Программы, которые требуют дополнительных усилий. Также было высказано довольно много новых предложений о том, как сделать эти пункты Программы еще более действенными. Хотя общее мнение такое, что Программа Партии выполняется: по многим направлениям достигнуты достаточно серьезные результаты. Я думаю, что итоги обсуждения лягут в основу доработки нашей Программы», - уточнил он.

«В целом надо сказать, что и по вопросам  экономики, и по социальной сфере, и по строительству жилья, и по жилищно-коммунальному хозяйству, и  по медицине, и по сельскому хозяйству -  везде мы можем отметить очень серьезное продвижение вперед», - резюмировал Жуков.

Ключевые слова: Жуков, съезд