22 декабря 2017, 12:00

Реализация партийного проекта «Народный контроль» в Новосибирске отмечена на Съезде

Работу новосибирской мониторинговой группы «Честная цена» отметили на выставке проектов на Съезде в Москве, который проходит 22-23 декабря

Екатерина Болдырева, региональный координатор  партийного проекта «Народный контроль»,  напомнила, что еще в июле 2016 года была создана мониторинговая группа «Честная цена»  для того, чтобы следить за исполнением закона «О торговой деятельности», который был принят в январе 2017 года.

«Я обошла все стенды проектов и рада, что  работа мониторинговой группы «Честная цена» отмечена отдельно на выставке. Как сказал помощник Ирины Яровой, Новосибирская область является одним из лидеров по работе этой группы. «Народный контроль» также представлен в брошюре, которая  выпущена специально для съезда, это высокая оценка нашей работы и Новосибирского регионального отделения Партии, с которым работа идет в тесной связке», – сказала Екатерина Болдырева.

По поводу работы Съезда координатор отметила рабочую атмосферу, возможность  пообщаться с коллегами-координаторами  из разных регионов.

Партийный проект «Единой России» «Народный контроль» направлен на повышение уровня информированности общественности в сфере продовольственной политики, контроля качества продовольственных товаров и услуг, налаживания производства современной отечественной конкурентоспособной продукции, в том числе, в области продовольствия и медицины.