7 ноября 2017, 08:41

«Крепкая семья» обсудит проблемы обеспечения многодетных семей земельными участками

Ранее партпроект «Крепкая семья» заявил о том, что в ходе мониторинга были выявлены основные трудности, с которыми сталкиваются многодетные семьи

14 и 15 ноября в 12.00  в конференц-зале РИК НРО Партии «Единая Россия» состоится круглый стол на тему: «Проблемы обеспечения многодетных семей земельными участками».

Напомним, что в рамках Общественного совета  партийного проекта «Крепкая семья» создана рабочая группа для дальнейшего изучения вопроса по  обеспечению многодетных семей  проживающих в Новосибирской области земельными участками с подведенной инфраструктурой в собственность и иных социальных мер поддержки.

«Активисты проекта «Крепкая семья» Новосибирской области нацелены на выработку определенных шагов для улучшения имеющегося механизма в регионе. Решение такой социально важной задачи, как создание комфортных условий проживания многодетных семей зависит от эффективного содействия со стороны местного правительства, строительных,  ипотечных предприятий и их совместных решений»,– отметила Ирина Путинцева, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Совета депутатов города Новосибирска.

Ключевые слова: Крепкаясемья, Путнцева