28 ноября 2017, 11:34

«Свет материнства – свет любви»

День матери во всем мире празднуется в разные дни в течение года: последние 19 лет, отмечаемый в третье воскресенье ноября, существует таковой и в России

Поздравлять принято не только мам, но и бабушек, а так же женщин, которые планируют в ближайшее время родить ребенка.

Члены Общественного совета партийного проекта «России важен каждый ребенок» принимали активное участие в различных мероприятиях, организованных в городе. В числе прочих, приуроченных к этой дате, можно выделить праздничную программу «Свет материнства – свет любви» для представительниц микрорайона «Светлый» Калининского района, состоявшейся в молодежном центре «Патриот». В фойе был установлен стенд с фотографиями мам с пожеланиями им счастья, любви и терпения, подготовленный руководителями клубных формирований совместно с ребятами из творческих коллективов.

Концертную программу открыла словами поздравления Елена Воронина, председатель ТОС «Северный», помощник депутата Законодательного собрания НСО Ивана Сидоренко.

Праздник, подготовленный при поддержке депутатов Каличенко Андрея Владимировича, Сидоренко Ивана Леонидовича и Дебова Глеба Валерьевича, удался на славу и оставил теплые воспоминания, как отметили присутствовавшие.