27 ноября 2017, 06:15

Активисты партпроекта поздравили матерей с праздником

В ДК Металлург в Ленинском районе члены общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» приняли участие праздничном концерте, посвященного Дню матери

Партийцы высоко оценили труд матерей района и города. Ценными подарками и почетными грамотами были награждены самые активные из них.

«Сегодня мы выражаем особое отношение к самым почетным гостям – мамам сыновей, которые погибли при исполнении служебного долга», – отметила региональный руководитель проекта «Крепкая семья» Ирина Путинцева.

На праздничном концерте стало традицией чествовать и долгожителей в браке. С бриллиантовой свадьбой под нескончаемые аплодисменты поздравили семью Соболевых Нину Егоровну и Виталия Афанасьевича. А отличились они тем, что 60 лет прожили рука об руку. О себе рассказывают, что 80 лет на двоих отработали на родном заводе Сибсельмаш.

«Нина Егоровна ежегодно на «отлично» участвует в написании тотального диктанта, а ее супруг применяет теоремы в решении сложных школьных задач для внуков»,– отметил Николай Тямин, председатель общественного совета проекта.

Ключевые слова: Крепкаясемья