14 ноября 2017, 12:54

В Карасукском районе единороссы оценили результаты работы в 2017 году

Сегодня, 14 ноября, в киноконцертном зале «Космос» прошла XXXIII конференция Карасукского местного отделения Партии «Единая Россия»

Перед  началом мероприятия были вручены партийные билеты  10 членам Партии. Конференцию открыл Юрий Объедко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия». В своем докладе он подвел итоги о проделанной работе за отчетный период.

«В первую очередь это касается решениям одной из главных задач – это стопроцентная победа наших кандидатов на проходивших в этот период выборов депутатов Совета депутатов города Карасука шестого созыва 10 сентября 2017 года. Были выдвинуты достойные  и опытные люди.  Каждый, кто претендовал на поддержку партии, реально доказал, что ему доверяют избиратели, его поддерживают общественные организации,  представители всех социальных групп», – отметил Юрий Объедко.

Он уделил особое внимание ходу реализации партийных проектов  «Формирование комфортной городской среды и «Театры малых городов» в Карасукском районе. Содокладчиками выступили координатор проекта «Театры малых городов» Александр Кобец и ответственный за реализацию проекта «Городская среда» в Карасукском районе Александр Гофман.    Наиболее отличившимся участникам проекта были вручены благодарственные письма от имени общественного совета федерального партийного проекта.  В заключении своего выступления секретарь МОП поблагодарил политсовет, исполком, секретарей первичных отделений и весь партийный актив за оказание помощи в реализации поставленных задач.

Далее партийцы рассмотрели вопрос о ротации местного политического совета. Путем тайного голосования избраны два новых  члена Местного политического совета. Ими  стали директор муниципального учреждения физической культуры и спорта, секретарь первичного отделения Партии «Электросети»  Ирина Толстых и актер городского театра «На окраине», руководитель МГЕР в Карасукском районе Антон Сигутенко.

Третьим вопросом повестки избрали делегатов на конференцию регионального отделения партии «Единая Россия».

По окончании приятным моментом стало вручение благодарственных писем партийцам от регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Карасукский район, Кобец