14 ноября 2017, 11:48

В Чулымском районе прошла конференция местного отделения

Единороссы подвели итоги работы в 2017 году

В работе конференции приняли участие Светлана Кудрявцева, член Регионального политического совета секретарь МОП, 42 делегата от первичных отделений,12 делегатов – члены местного политического совета, местная контрольная комиссия в составе 3 членов, руководитель местного исполнительного комитета, председатель Совета сторонников. Также на конференции присутствовал Игорь Старостенко, куратор Чулымского района от Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Светлана Кудрявцева отчиталась о работе местного отделения за этот год и озвучила задачи на 2018 год: была затронута тема реализации партийных проектов на территории Чулымского района. Одним из самых значимых проектов стали «Городская среда», где все средства, направленные на благоустройство двух придомовых территорий, были освоены полностью и в срок. Также получены и освоены средства по проектам «Местный дом культуры» и «Безопасные дороги».

Секретарем был  проведен анализ работы общественной приемной Партии: отмечен рост числа обратившихся в общественную приемную,  а также положительно решенных вопросов. Был избран новый руководитель общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева, Виктор Николаевич Шевченко.

Содокладчиком по отчету секретаря выступил Андрей Степанов, глава города  Чулыма. Он подробно рассказал о результатах первого этапа партийного проекта «Городская среда» на территории города Чулыма. На 2018 год предусмотрено продолжение работ по благоустройству.

На конференции высоко оценили отчет секретаря МОП и предложили,  чтобы все партийные проекты работали и на территории Чулымского района.

Также путем тайного голосования была избран новый член местного политического совета – Татьяна Крупко, начальник банка «Левобережный» Чулымского района, активный партиец.

Ключевые слова: район, Чулымский