14 ноября 2017, 13:23

В Барабинском районе открыли новые объекты благоустройства

9 ноября состоялась встреча жителей посёлка «Западный», посвящённая вводу в эксплуатацию объектов, благоустроенных в рамках реализации приоритетного партийного проекта «Городская среда»

Жители микрорайона Западный совместно с руководством города Барабинска, Барабинского района и  Барабинским отделением партии «Единая Россия» провели мероприятие, посвященное завершению благоустройства на территории поселка по программе «Городская среда».  В рамках проекта выполнено расширение внутриквартальных дорог, созданы парковочные места, реконструирована система уличного освещения, обустроены места отдыха. Затраты всего комплекса работ составили 9 559 987,28 тыс. рублей.

«Поселок Западный города Барабинска был организован ТОС и благодаря именно активным жителям стал одной из первых территорий, которые попали в программу «Городская среда» в 2017 году. Реализация проходила непросто, но все-таки работы по благоустройству выполнены в срок и качественно», – отметил Алексей Пильников, секретарь МОП.

За активное участие в реализации партийного проекта «Городская среда»  и личный вклад в процветание и благополучие микрорайона на мероприятии были вручены благодарственные письма активу ТОС «Западный».

Было сказано много теплых и добрых слов и поставлены цели не останавливаться на достигнутых успехах, а продолжать и дальше благоустраивать свою малую Родину. Жителей поздравили также молодогвардейцы Барабинского района вместе с руководителем МИК Дарьей Полтарыхиной.