14 ноября 2017, 12:22

«Городская среда»: взаимодействие подрядчиков с жильцами работает на благо реализации

6 ноября в Барабинске состоялась приемка работ по благоустройству объектов, вошедших в партийный проект «Городская среда»

В мероприятии приняли участие представители местного отделения Партии «Единая Россия» Барабинского района, Алексей Пильников, секретарь МОП, Дарья Полтарыхина, руководитель МИК, активисты МГЕР местного отделения. Также в работе комиссии участвовали представители администраций г.Барабинска и Барабинского района, депутаты Совета депутатов г.Барабинска, представители подрядной организации, СМИ и активные жители.

Комиссия посетила все объекты, на которых подрядчики завершили проведение работ: посетили пешеходную аллею по пер. Профессиональный (от ул. Кирова до ул. Ульяновская) – полная стоимость работ здесь составила 743 822 тыс. рублей. Также комиссия приняла дворовые территории многоквартирного дома по ул. Сельская, 6:  полная стоимость работ составила  4157488 тыс.рублей. Приемка прошла и на объекте по благоустройству многоквартирных домов: пер. Новопокровский, №№ 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ,33, 34, 35, 35А, 35Б. Здесь стоимость работ составила 9 559 987,28 тыс. рублей.

На первом этапе реализации проекта по благоустройству всех объектов было сделано следующее: заасфальтированы дворовые дороги, организованы новые парковочные места, места отдыха, установлено уличное освещение. Комиссия отметила положительные результаты взаимодействия  управляющей компании с жильцами.

Алексей Пильников поблагодарил жителей за активное участие в благоустройстве своих территорий.

«Одним из ключевых моментов реализации партийного проекта «Городская среда» было активное участие жителей на протяжении всего периода действия проекта, начиная от формирования заявки, участия в субботниках и заканчивая торжественным открытием обновленных объектов. Спасибо жителям за их жизненную позицию, а партии «Единая Россия» за возможности в реализации общественных инициатив. Надеюсь, на этом наша работа в рамках партийных проектах только начинается», – подчеркнул секретарь МОП.

Жители микрорайонов поблагодарили подрядную организацию, Сергея Титкова, депутата Законодательного Собрания Новосибирской области, администрацию г.Барабинска, партию «Единая Россия».