10 ноября 2017, 08:26

«Повесь кормушку – спаси зверюшку»

Единороссы развесили кормушки для птиц и белок на территории ботсада Заельцовского района

Владислав Люмин, депутат Совета депутатов города Новосибирска по 8-му избирательному округу, продолжает проводить традиционную экологическую акцию «Повесь кормушку – спаси зверюшку» – традиционная, которую заложил еще  Ростислав Шило.

Каждый год школьники Новосибирска делают кормушки для птиц и белок и участвуют в конкурсе, который организует новосибирский зоопарк. Часть этих кормушек размещается в дендропарке.

«Даннная акция – это часть традиций, которые заложил за многолетний период работы на 8-м округе Ростислав Шило. Я трепетно отношусь и поддерживаю традиции и стиль работы Ростислава Александровича. Данная акция помогает пережить суровую зиму обитателям дендропарка, а кроме того имеет и воспитательный эффект – наша молодежь более ответственно относится к сохранению живой природы, к порядку и чистоте в дендропарке», – отметил Владислав Люмин.

Активное  участие в акции  приняли партийцы и сторонники местного отделения Партии «Единая Россия»  Заельцовского района. По окончании мероприятия участников экологического мероприятия  угостили горячем чаем и вкусной выпечкой, которые предоставил Арман Озманян, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Заельцовского района.