6 октября 2017, 07:57

Региональный координатор партпроекта «Дом садовода — опора семьи» посетит главный аграрный форум России

Единоросс Глеб Поповцев отправился на форум «Золотая осень 2017»

Выставка «Золотая осень 2017» проходит в эти дни в Москве. Делегацию от нашего региона представляют министр сельского хозяйства Василий Пронькин, депутат Законодательного Собрания НСО Глеб Поповцев, главы районов области, руководители сельхозпредприятий, механизаторы, доярки.

Выставка проходит уже в 19-й раз. Здесь представлены достижения более двух тысяч предприятий, организаций, союзов и ассоциаций товаропроизводителей  России и зарубежных стран. Свои лучшие проекты представили и аграрии Новосибирской области.

«Золотая осень» — это не только место встречи профессионалов аграрной промышленности со всего мира, но и крупнейший городской фестиваль сельскохозяйственной продукции, который из года в год удивляет. Лично мне интересно посмотреть новые направления в овощеводстве и выращивании зерновых культур. С удовольствием бываю здесь на ВДНХ, поскольку это уникальная возможность увидеть всё самому, задать вопросы, обсудить тонкости. Понятно, что у нас всех возможности разные, как и климатические условия, однако, без обмена опытом сегодня никак нельзя», – подчеркнул Глеб Поповцев.

Ключевые слова: Глеб Поповцев, домсадовода