Карта сайта
3 октября 2017, 15:39

Валентин Сичкарев: «Каждый проект «Единой России» – это план социально-экономического развития области»

Валентин Сичкарев, член Регионального политического совета Партии, региональный координатор проекта «Локомотивы роста», выступил соведущим на дискуссионной площадке «Точки роста» на форуме «Новосибирская область. Точки роста»

«Каждый проект Партии «Единая Россия» – это план социально-экономического развития Новосибирской области, распределенный на сегменты для удобства, чтобы люди могли с ним работать. Сегодня у нас в качестве докладчика выступали спикеры, которые очень хорошо понимают, что партийные проекты тесно связаны с наказами. Это не что-то оторванное от жизни, ­ мы занимаемся ими каждый день. Есть вопросы федерального уровня, и партийные площадки форума выступают в качестве удобного инструмента. Это вертикальный «лифт», благодаря которому мы можем внести свои предложения в резолюцию форума, и тем самым обратиться к Государственной Думе РФ, к правительству РФ, просигнализировать о волнующих вопросах, обратить на них внимание», – рассказал Валентин Сичкарев.

На данной площадке были представлены партийные проекты, которые стали действенным политическим механизмом,  способствующим решению задач развития образования, здравоохранения, промышленности, сельского хозяйства и укрепления отечественной экономики. Здесь представлены следующие партийные проекты: «Локомотивы роста», «Российское село», «Здоровое будущее», «Экология России». Ольга Молчанова, министр экономического развития Новосибирской области, выступила модератором площадки.

Также в модерации участвовал Александр Морозов, член Президиума Регионального политического совета Партии, председатель комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного Собрания Новосибирской области.

Ссылка для блогов