11 октября 2017, 13:12

Игорь Кудин: «Мы выходим к завершению работ по проекту «Городская среда»

В заседании приняли участие: Татьяна Есипова, заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» по проектной работе, депутат Законодательного собрания НСО,  Игорь Кудин, председатель Общественного совета партпроекта «Городская среда», депутат Совета депутатов города Новосибирска, Иван  Мороз, депутат Заксобрания НСО, курирующий проект по области, а также члены Общественного совета.

На мероприятии отметили масштабность, высокий уровень организации  и сопровождения прошедшего регионального партийного форума «Новосибирская область. Точки роста».

«Форум партийных проектов прошел и успешно: нас оценили, увидели, какая работа проделана по проектам. Теперь продолжаем текущую работу – нас ожидает прием тех объектов, которые вошли в программу «Городской среды»», – сказала Татьяна Есипова.

На  заседании обсуждались сроки завершения мероприятий на территории Новосибирска и области в рамках приоритетного партийного проекта «Городская среда».

«Мы выходим к завершению работ – это был первый этап реализации проекта «Городская среда», и буквально на днях сдается знаковый объект – Михайловская набережная, а в скором времени сдадутся все объекты, запланированные на 2017 год, и мы подведем итоги. В ноябре уже начнутся общественные обсуждения проектов на 2018 год», – рассказал Игорь Кудин.

Напомним, в Новосибирской области масштабный партийный проект «Городская среда» стартовал в марте этого года. Его главные задачи – благоустройство дворов и общественных городских пространств.

Чтобы именно ваш двор вошел в проект, необходимо, во-первых, подать заявку, пройдя по ссылке: http://xn--80abed4ajxacqkdjei.xn--54-mlc8b.xn--p1ai/, а во-вторых, выполнить ряд условий, с которыми можно ознакомиться на сайте благоустройство.ер54.рф  или в местном отделение Партии «Единая Россия».