20 сентября 2016, 13:27

«Красивый уголок России»

Такое название выставки придумали активные партийцы и организаторы очередного конкурса творческих работ в ОЦ «Горностай» в Советском районе города Новосибирска

Перед участниками конкурса была простая и одновременно сложная задача -  подарить всем без исключения радость и удовольствие. Самым главным условием конкурса стала – уникальность работ. Как рассказали организаторы, уникальность фотографии или фото-коллажа заключается в их принадлежности семейному архиву, где запечатлен момент, который запомнился и стал любимым. Партийцы помогли с оформлением работ и организовали церемонию награждения самых лучших работ.

«На наш взгляд у детей только спроси, где отдыхали,  и они с радостью покажут самое красивое для них место или уголок! И не важно, рядом с домом, на проспекте Академика  Лаврентьева, в Крыму или на Кавказе!», - прокомментировала Ирина Путинцева. После концерта в торжественной обстановке региональный координатор поздравила победителей конкурса и вручила грамоты и подарки детям и их родителям.