31 мая 2016, 13:02

Партпроект «Крепкая семья» заботится о семейных ценностях

В рамках партийного проекта проходят уже ставшие традицией «Семейные чтения»

В проекте «Семейные чтения» приняли участие более 10 известных писателей, как детских произведений, там и современных рассказов. Так, региональный координатор федерального проекта «Крепкая семья», депутат Совета депутатов г. Новосибирска Ирина Путинцева  организовала встречу в образовательном центре «Горностай»  с авторами детских книг  Екатериной Матюшкиной и Екатериной Окавитая.

«Каждый раз семейные чтения  проходят по-разному. Участников «Семейных чтений» всегда  ждет какой-то сюрприз. Мы стараемся охватить разную возрастную аудиторию и наши мероприятия  уже полюбились ребятам. В этот раз на встречу с юными читателями 4-5 классов  были приглашены известные писательницы Екатерина Матюшкина и Екатерина Окавитая», -рассказала Ирина Германовна.

В проекте «Семейные чтения» находят свою значимость также написание рецензий на прочитанные книги с родными, и сочинений - размышлений о героизме родных в годы Великой Отечественной войне.

Что касается в целом партийного проекта «Крепкая семья», то более 1000 человек было вовлечено в процесс развития института семьи  в обществе, и родительской общественности в работу о здоровом семейном образе жизни, и привитие семейных ценностей.

Ключевые слова: Крепкая семья, Путинцева